Ingrédients : peu de choses mais bonnes

Petits pois frais – Jeunes carottes – Pommes de terre nouvelles – Oignons doux – Salade.
Préparation : TRÈS FACILE

Faites chauffer une lampée d’huile dans une cocotte en fonte. Mettez y d’abord les cébettes à suer doucement, puis carottes, pommes de terre en morceaux et petits pois. Bien mélanger.

Attendre que tout soit chaud avant d’ajouter la salade.

Mélanger doucement et incorporer petit à petit. Elle fond !

Sel – 45′ de cuisson à feu doux.
Résultat : UN RÉGAL

Je partage avec vous cette recette dans AUX ORDRES DE L’IMPERATRICE. Si comme notre ami Jo vous êtes « Mùltipass », préparez en même temps avec les fanes des carottes, les tiges des cebettes plus quelques morceaux de carottes et de pommes de terre mis de côté, l’excellent potage « Verdure ».
Achetez le roman
Ou téléchargez gratuitement le premier tome de la série pour découvrir l’univers de LA VOIE DES LAMES