Ingrédients : PEU DE CHOSES MAIS BONNES
- Oignons 1-2
- Poivrons 2-3
- Aubergines 2-3-4
- Courgettes 4-5-6
- Tomates 7-8-9-10…
- Ail 2-3 gousses
- Thym – Romarin – Laurier
- Huile d’olive – sel – poivre
Les proportions varient comme vous le voulez, en fonction de vos gouts, de la saison (+ ou – de courgettes, d’aubergines…) et bien sûr de la quantité à obtenir.
Préparation : TRÈS FACILE
Adaptabilité : MAXIMALE
A servir en accompagnement de toutes viandes grillées, saucisses, poissons…
Pour les plus veggies, s’associe idéalement avec des tranches de Panisse Marseillaise (à base de pois chiches) bien revenues à la poêle ou se transforme en une Lasagne appréciée de tous.
Accommoder les restes avec des oeufs, frittata, omelette, au plat, cassés dessus dans une poele. Tout lui convient.
ADDENDUM
DE L’ART D’EMINCER LES OIGNONS SANS HEURTS ET SANS DOULEUR
ACHETER LE ROMAN