JARDINIÈRE DE PRINTEMPS

Ingrédients : peu de choses mais bonnes

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Petits pois frais – Jeunes carottes – Pommes de terre nouvelles – Oignons doux – Salade.

Préparation : TRÈS FACILE

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Faites chauffer une lampée d’huile dans une cocotte en fonte. Mettez y d’abord les cébettes à suer doucement, puis carottes, pommes de terre en morceaux  et petits pois. Bien mélanger.

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Attendre que tout soit chaud avant d’ajouter la salade.

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Mélanger doucement et incorporer petit à petit. Elle fond !

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Sel – 45′ de cuisson à feu doux.

Résultat : UN RÉGAL

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Je partage avec vous cette recette dans AUX ORDRES DE L’IMPERATRICE. Si comme notre ami Jo vous êtes « Mùltipass », préparez en même temps avec les fanes des carottes, les tiges des cebettes plus quelques morceaux de carottes et de pommes de terre mis de côté, l’excellent potage « Verdure ».

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